André Gomes e Sandra Teixeira Vencem os seus escalões em Água de Pena

Após a prova de sábado de Duatlo, na Madalena do Mar onde André Gomes foi 3º Classificado no seu escalão, decidiu competir este domingo de manhã na prova de Atletismo de Água de Pena. Como prova extra no seu calendário competitivo o Triatleta do Ludens venceu no seu escalão de iniciados com larga vantagem para os seus adversários. Cumpriu os 900 metros anunciados pela organização para este respetivo escalão em 2 minutos e 21 segundos, ganhando a prova com cerca de 10 segundos de vantagem para o 2º Classificado.
Sandra Teixeira que também competiu sábado no Duatlo também venceu o seu escalão V45 nesta prova, completando os 6.8 quilómetros da dura prova organizada pela ADRAP em 32 minutos e 42 segundos
Estiveram em prova outros atletas do Ludens, parabéns a todos pela prova realizada.
André Gomes compete no próximo fim de semana no campeonato Nacional de Corta mato, o atleta do Ludens foi selecionado para representar a seleção da Madeira nesta prova.