Excelentes prestações dos atletas do Ludens no Trail Porto da Cruz Natura

Decorreu hoje mais uma edição do Trail Porto da Cruz Natura, evento organizado pela Junta de Freguesia do Porto da Cruz. Este evento é pontuável para os Circuitos Nacionais de Trail, Circuito Regional de Trail, e que este ano é também a prova que apura os Campeões Regionais de Trail Ultra.
Com 3 percursos distintos, o principal e o que apurava os Campeões Regionais de Trail Ultra com 50km, o Trail Longo Porto da Cruz Natura com 25km, e o Trail Curto Porto da Cruz Natura com 11km
O Ludens Clube de Machico fez se representar com uma ecelente comitiva, com 14 atletas a partirem nas mais diversas distâncias.
À partida dos 50km do Trail Porto da Cruz Natura estiveram 6 atletas, com Bruno Gois a ser o melhor atleta do clube à geral terminando na 20ª posição (5º do escalão M40), com 7 horas e 14 segundos.
Rui Gouveia veio a ser o grande vencedor do escalão M45, acumulando o 39º lugar à geral, com o tempo de 7 horas 30 minutos e 52 segundos.
Nuno Manuel alcançou o 70º à geral, 36º no escalão Senior M, com 8 horas, 44 minutos e 18 segundos.
Já Carina Gois foi 4ª classificada do escalão F40, 12º entre as senhoras presentes na prova principal.
Nuno Rodrigues terminou na 118ª posição da geral, 10º do escalão M45, com 11 horas, 53 minutos e 46 segundos.
Já Duarte Rodrigues viria a alcançar a 120ª posiçao da geral, 33º do escalão M40, com 11 horas, 53 minutos e 57 segundos.
Trail Longo – Luis Fernandes vence à geral!
Luís Fernandes foi o atleta mais rápido a percorrer os 25km do Trail Longo, vencendo com 2 horas, 19 minutos e 38 segundos.
Carlos Freire terminou na 52ª posição à geral, 26º do escalão Sen M, com o tempo de 3 horas, 24 minutos e 7 segundos.
Uns lugares atrás, na 58ª posição ficou Sérgio Aveiro, com 3 horas, 26 minutos e 43 segundos, 30º do escalão Sen M.
Ana Marote foi a grande vencedora do escalão F45, 9ª da clasificação geral, com 3 horas, 40 minutos e 31 segundos.
Carlos Carichas fechou dentro do top 100, na 91ª posição à geral e 8º do escalão M45, com 3 horas, 40 minutos e 33 segundos.
Podio no escalão M50 no Trail Curto
Na prova mais curta do programa, com 11km, o melhor atleta do Ludens foi Victor Abreu, no 26º lugar da geral, 6º do escalão, com 1 hora, 8 minutos e 51 segundos.
Em dia de aniversário e na 33º posição da geral e 10ª do escalão ficou Marco Rosário, que concluiu com o tempo de 1 hora, 10 minutos e 16 segundos.
Já Ricardo Apolinário veio a alcançar um 3º lugar no escalão M50, 37º da geral, com 1 hora, 12 minutos e 2 segundos.