Ludens nos trilhos da Calheta

A primeira edição do trail da Calheta, evento organizado pela Aaram em parceria com o clube de futebol Estrela da Calheta, foi para o terreno dia 12 junho o qual faz parte do circuito de trail da madeira com dois percursos, o longo com 26,8km e o curto com 11,5km.O feedback em relação à prova dos atletas do Ludens foram positivos, dando relevância a novos trilhos sendo que, a parte menos interessante seria a ponta final da prova maioritariamente a descer em piso duro.
Na prova longa os atletas do clube foram:Carlos Ferreira 03H01  3º V45  21º GeralSérgio Aveiro   03H54  15º V35  73º Geral
Na prova Curta foram eles:Luís C. Gomes 01H02  7º Sen. 15ª GeralMarco Rosário 01H03  1º V45   20º GeralApolónio Abreu 01H04  1º V50   25º GeralNuno Manuel    01H14   17º V40  59º Geral
De destacar o 4º Lugar por Equipas na prova curta e agradecer todo o empenho e dedicação dos atletas em representação do Ludens Clube Machico nas duas provas obtendo lugares de pódio e contribuindo para a pontuação por equipas, dignificando assim a instituição e a cidade de Machico.