Trail de Coração na Natureza – Ludens com bons resultados

Carina Gois com pódio à geral no Trail de Coração na Natureza
Decorreu este fim de semana a 5ª edição do Trail de Coração na Natureza, organizado pelo Clube Desportivo Escola do Porto da Cruz, e que percorreu trilhos das freguesias do Porto da Cruz e São Roque do Faial, com distâncias de 25, 18 e 8km para os adultos, e outras distâncias mais curtas para os jovens.
Destaque para a atleta do Ludens Clube de Machico Carina Gois, que foi terceira classificada da classificação geral feminina, acumulando com um 2º lugar no escalão Veteranas 40, completando os 25km de prova em 3 horas, 17 minutos e 22 segundos. A vencedora foi Lúcia Franco, com 3 horas e 47 segundos.
No Trail Curto de 18km, participação de 4 atletas do Ludens Clube de Machico, com destaque para o pódio no escalão Veteranos 50 de Apolónio Abreu, ele que foi também o melhor representante do Ludens nos 18km com um 58º lugar da geral masculina, com o tempo de 2 horas, 5 minutos e 2 segundos. Logo atrás ficou Sérgio Aveiro, na 60ª posição da geral e 15º veterano 35, com o tempo de 2 horas, 5 minutos e 8 segundos.
Victor Abreu foi 67º classificado, 17º veterano 40, com 2 horas, 8 minutos e 30 segundos.
Já Marco Rosário foi 18º no escalão Veteranos 40, com 2 horas, 12 minutos e 56 segundos, 73º lugar da geral.
Coletivamente o Ludens fo i11º classificado no Trail Curto.